個人 / 男性 / - ( - )
最終アクセス: 約3年前
職種 |
---|
スキル |
---|
プロフィールをご覧下さり、ありがとうございます。「くらのすけ」と申します。
【 経歴 】
・関西大学 マネジメント学科 卒業
・2013年4月から現在まで、大手上場食品業界にて勤務
【 資格 】
・SSI公認 日本酒学講師 ( 唎酒師の上級資格 ) / 2015年取得
・唎酒師 / 2014年取得
・フードコーディネーター 1級 ( 商品開発部門 ) / 2016年取得
・FBO公認講師 / 2016年取得
・日本プロ麻雀連盟公認段位 三段 / 2013年取得
【 従事業務 】
・1年目 PR部門に所属する。ラジオ等のメディア広告の宣伝活動業務に携わる。
・2~5年目 新規部署の設立に伴い異動となる。
中長期的な事業発展を担うための新商品開発や市場開拓活動を行う。
・6~7年目 経営企画部門に異動となる。経営者および役員向けの資料作成を行う。
事業の発展や組織改善を行うための”仮説検証・分析”を中心に活動。
日々、市場動向・内外部の統計データを活用し、仮説・検証を行い、
小さな変化を重ねて組織の改善に努めている。
【 現在の業務内容 】
・資料作成業務
( 商品案内資料・プレゼン資料・公的データ資料 他 )
・文書作成業務
・商品企画 ( 商品開発 )
【 可能な業務 】
上記業務を日常的に行っております。上記業務をお求めのご依頼主様はご相談下さい。
【 稼働時間 】
平日18時以降、土日祝日で週に6時間ほどの在宅ワークに対応させていただきます。
納期の順守は当然ながら、ご依頼主様のご要望にお応えできるよう、
ZOOMやMicrosoft Teamsを活用したヒアリングで詳細までお伺いさせていただきます。丁寧なコミュニケーションを心がけております。
ご連絡いただければ、すぐに対応できる態勢を整えておりますので、
何卒宜しくお願い申し上げます。
京都府 ( 京都市伏見区 )
関西大学 マネジメント学科 卒業