t_kanamaru

ライティング・記事作成

/ ライター

ワーカープロフィール

t_kanamaru

個人 / 男性 / 30代後半 ( 和歌山県 )

最終アクセス: 3年弱前

ステータス
対応可能です
時間単価
900 〜
稼働可能
時間/週
41時間以上
登録日
2021年01月21日
職種
スキル

自己紹介

地域経済と食や環境にまつわることを専門に執筆をしています。
現在は栄養士の方が読む用の専門誌で月刊連載を書いていて、単発で地域経済の記事を書いたりしています。


イタリアンコック フードコーディネーター
食環境ジャーナリスト

一棟貸し宿 小家御殿 代表

食品加工・販売「CONSERVA」代表


↓一棟貸し宿 小家御殿
https://peraichi.com/landing_pages/view/oiegoten
↓小家御殿Facebookページ
https://www.facebook.com/oiegoten/?modal=admin_todo_tour

↓コンセルヴァ店舗Facebookページ
https://www.facebook.com/conserva.ryujin/
↓個人Facebookページ
https://www.facebook.com/tomohilo.kanamalu

↓CONSERVAホームページ
https://www.conserva.jp


↓地方移住起業CONSERVA詳細
「WAKAYAMA LIFE」
http://www.furusato-web.jp/iju/wakayama-tanabe
「和歌山県HP「わかやまに恋した人々」より」
http://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/000200/nagomi/w33/20_21/index.html

↓和歌山県総合情報誌「和-nagomi」で特集されました
http://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/000200/nagomi/w33/20_21/index.html

↓学校食事研究会発行「学校食事」にて食育記事「金丸知弘の見た食の目」連載中!
https://www.gakkounosyokuji.com/


↓プロフィールホームページ
http://www.banraisya.co.jp/kanamaru/profile/index.php?&id=2

評価

受注実績

その他の情報

出身地

東京都世田谷

大学・専門学校

「ICIF(イチフ)」Italian Culinary Institute for Foreigners

高校・高専

東京都立科学技術高等学校

t_kanamaru さんの
ワーカー
(受注者)情報
クライアント
(発注者)情報
閲覧回数 : 199 回
気になる!リスト : 9 人

【頼みたい仕事がある方へ】
ロゴマークのコンペ特集
アイコンデザインのコンペ特集
名刺デザインのコンペ特集
チラシデザインのコンペ特集
キャラクターデザインのコンペ特集

【お仕事をお探しの方へ】
在宅ワークの求人特集
SOHOの求人特集
副業の気になる情報まとめ

関連カテゴリの仕事を見る

発注初心者向けよくある質問