個人 / 男性 / 20代後半 ( - )
最終アクセス: 約2年前
職種 |
---|
スキル |
---|
プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます。
管理栄養士✖︎料理人の
『ゆい』と申します。
以下に経歴や可能な業務などを記載しておりますので、ご覧ください。
【経歴】
・2018年 帝塚山大学 食物栄養学部 卒業
・2018年より京都の日本料理店で料理人として活躍中
【資格】
・管理栄養士免許
・調理師免許
【現在の業務内容】
・調理
・接客
・献立作成
などを担当しております。
【可能な業務内容】
現場経験を生かし、次のような業務でお役に立てればと思います。
・レシピ開発
・献立作成
・管理栄養士の知識を生かした記事制作/記事監修
【SNS】
・Instagram: ryo.cook.94
納期を守ることはもちろん、丁寧なコミュニケーションを心がけております。
ご連絡いただければ、すぐに対応できる態勢を整えておりますので、どうぞよろしくお願いします。
京都
帝塚山大学