個人 / 女性 / 30代後半 ( 東京都 )
最終アクセス: 約16時間前
職種 |
---|
スキル |
---|
プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます。
いしもとめぐみ と申します。
私の経歴や得意分野などをご紹介します。
【経歴】
・大阪大学文学部人文学科演劇学専攻 卒業
・アパレル会社の生産管理を5年経験
・服部栄養専門学校栄養士科 卒業
・病院栄養士、食品メーカー品質管理、保育園栄養士を経験
・2021年管理栄養士資格取得
・現在はフリーランス管理栄養士
【保有資格】
管理栄養士
食育栄養インストラクター
NPO日本食育インストラクター2級
YMAA認証
【可能な業務】
栄養、食品、健康に関するweb記事の執筆を行います。
読み手に伝わり、かつ細かな表現や、日本語にこだわった文章を作成するよう心がけています。
word・excel・googleドキュメント・googleスプレッドシートの基本操作、WordPress入稿が可能です。
【得意分野】
食材、調理、栄養、健康
料理レシピ作成
趣味は「日本ワイン(国産ワイン)」です!
家では日本ワインに合うおつまみについて、ワインを飲みながら日々研究を重ねています。
【稼働時間】
1日7〜8時間、稼働可能です。
連絡は平日、土日祝 対応可能です。
【ポートフォリオサイト】
webメディアにて食材の栄養に関する記事を継続執筆中です。
https://yogajournal.jp/author/439
webメディアにて食に関する記事を継続執筆中です。
https://www.sanko-seika.co.jp/ochanoma/article/shincha.html
webメディアにてレシピ記事を継続執筆中です。
https://haraheri.net/article/1305/lu-rou-fan
https://haraheri.net/article/1294/christmas_recipes
このほか多数執筆させていただいています。
webメディアにて健康に関する記事やレシピ記事を執筆しました。
https://medicaldoc.jp/doctor/9150/
ご興味を持っていただけましたら、お気軽にメッセージをお送りください。
どうぞよろしくお願いいたします。