スキル | レベル | 経験年数 | 備考 |
---|---|---|---|
第1種衛生管理者 | 5 | 5年以上 | |
食品衛生管理者 | 5 | 5年以上 | |
大学との産学連携研究開発 | 4 | 5年以上 | 農林水産省(農林水産技術会議や国立研究開発法人 水産研究・教育機構を含む)や文部科学省(国立研究開発法人 科学技術振興機構を含む)の競争的研究費(競争的資金・提案公募型研究資金)による大学との共同研究の経験あり |
産学連携研究開発 | 4 | 5年以上 | 水産加工業者との共同商品開発の経験あり |
実用英語技能検定2級 | 4 | 5年以上 | 海外の研究機関で特別研究員として、研究と研修の講師を務めた経験あり |
スペイン語検定3級 | 3 | 5年以上 | 留学生のチューター経験あり |
食品に関するマーケティング | 3 | 5年以上 | 食品関連量販店で試食販売・アンケート調査の経験あり |
MS-Excel (エクセル) | 3 | 5年以上 | |
MS-Word (ワード) | 3 | 5年以上 | |
MS-Powerpoint (パワーポイント) | 3 | 5年以上 | |
安全衛生管理者 | 5 | 5年以上 |