個人 / 男性 / 20代後半 ( 東京都 )
最終アクセス: 1日前
職種 |
---|
スキル |
---|
プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます。
【経歴】
・高校生の時ワープロ検定準二級取得
・東京調理製菓専門学校 卒業
・ミシュラン三ツ星店で4年板前経験あり
・2019年から現在まで営業職でマネージャーをしております。
【現在の業務内容】
現在主に行っている業務としましては、
・新規飲食店の立ち上げ
・店舗、育成システムの作成
を行っております。
【可能な業務】
・データ入力
・アンケート回答
今後色々な仕事を通して自分自身のスキルをつけていければと考えております。
【稼働時間】
平日土日共に、夜22時から深夜帯までは可能です。
1日4時間程度になります。
納期を守ることはもちろん、丁寧なコミュニケーションを心がけております。
自分自身持っているスキルは、営業と飲食しかありませんが、様々な仕事を通してスキルアップ出来ればと考えております。
タイピングに関しては高校生の時、ワープロ検定準二級を取得しておりますので他の人と比べれば打ち込みはかなり早い方です。
どうぞ宜しくお願いいたします。