個人 / 男性 / 20代後半 ( 大阪府 )
最終アクセス: 1年以上前
職種 |
---|
スキル |
---|
【経歴】
・帝塚山大学 現代生活学部 食物栄養学科 卒業
・現在、委託給食会社 就職 高齢者施設での食事提供を行っています。
【資格】
・管理栄養士免許
【現在の業務内容】
・調理業務
・食材発注等の栄養士業務
【可能な業務内容】
・栄養学に基づいたコラムの作成
・栄養学に関すること
・スポーツ栄養に関すること
【稼働時間】
・10~20時間/週
納期を守ることはもちろん、丁寧なコミュニケーションを心がけております。
ご連絡いただければ、すぐに対応できる態勢を整えておりますので、どうぞよろしくお願いします。