個人 / 女性 / 30代後半 ( 北海道 )
最終アクセス: 4日前
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プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます。
北海道在住の寺原のぞみと申します。
フリーランスの料理家として活動しております。
↓以下に経歴や実績を記載しておりますので、ご覧ください。
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【経歴】
2008年 調理専門学校卒業
2008年〜2012年 同校にて指導者として勤務(西洋料理と中華料理を2年ずつ担当)
2012年〜2013年 飲食店勤務(カフェ)
2013年〜2017年 食品メーカーにてレシピ開発業務を担当
2017年〜2023年 同会社にてブランドマーケティング部に所属し、新ブランドの立ち上げ・商品企画を担当
2024年〜料理家として活動開始
和洋中の基礎的な知識は習得しております。食品メーカーのレシピ開発では、HPやSNSに掲載するレシピや販促に使用するレシピの開発から撮影時の料理スタイリングまで担当しました。ブランドの立ち上げや商品企画では、発酵食品・麹食品を中心に担当しました。基礎知識を習得し、それらを使った料理も得意です。
(※約10年間会社員をしておりましたので、基本的な事務業務は問題なく行えます。)
【可能な業務】
・レシピ作成
・フードライター
・料理スタイリング、撮影
・商品企画立案・監修
・料理講師
【得意なジャンル】
・レシピ開発(家庭料理・フレンチ・イタリアン・中華・発酵料理・お酒に合う料理・旬の食材・商材を活かす)
【資格等】
・調理師
・フードスタイリスト
・発酵検定
【使用ツール】
・Macbook
・chat work / slack
・zoom / Google meet
・Word / Excel / PowerPoint (ドキュメント/スプレッドシート/スライド)
【稼働時間】
週に10時間〜15時間程の時間確保が可能です。
継続案件も喜んでお引き受けさせていただきます。
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納期を守ることはもちろんですが、素早い対応と、
丁寧なコミュニケーションを心がけております。
お気軽にメッセージいただけると幸いです。よろしくお願いいたします。
福岡県