個人 / 男性 / 30代前半 ( 福岡県 )
最終アクセス: 約4時間前
職種 |
---|
スキル |
---|
プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます。
ハタノと申します
以下に経歴や可能な業務などを記載しておりますので、ご覧ください。
【経歴】
2010年に調理製菓専門学校卒業
卒業後から、和食料理店で経験を積み
2022年新規天麩羅屋 店長就任
【資格】
調理師免許
情報処理2級
電卓1級
【現在の業務内容】
店舗の運営、メニュー開発、考案
調理全般、職場のシステム化
【可能な業務内容】
メニューや、店舗、商品のネームを考えたり
料理に関するライティングが可能かと思っております。
【稼働時間】
平日1〜2時間程、隙間を縫ってお仕事にかかりたいと思います。
納期を守ることはもちろん、丁寧なコミュニケーションを心がけております。
ご連絡いただければ、すぐに対応できる態勢を整えておりますので、何卒よろしくお願いいたします。