「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。 違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。 また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
契約して行った作業はひとつなのですが こういうパターン有りますか? いまいち安心できない相手で…
貴方はリスクの高い規約違反案件ばかりやっている様なので、そのようなパターンはありえるでしょうね
やはりありえないですよね。 個人情報は明かしてませんが
@ゆうじろう@様。 >契約したクライアントから税金をまとめるので氏名を教えて下さいとありました。 ・複数送信は可能です。 ・関係無く必要無いと思います。 ・放置・ブロックも可能です。 >こういうパターン有りますか? ・ある事だと思います。 (あるワーカーと無いワーカーいます) 過去の業務内容です。 *判断はして下さい。 (使用方法は分かりませんが、まとめたいだけだと思います) ・どこから送信ありましか? リスクありますよお疲れ様です。
貴方はリスクの高い規約違反案件ばかりやっている様なので、そのようなパターンはありえるでしょうね
やはりありえないですよね。
個人情報は明かしてませんが
@ゆうじろう@様。
>契約したクライアントから税金をまとめるので氏名を教えて下さいとありました。
・複数送信は可能です。
・関係無く必要無いと思います。
・放置・ブロックも可能です。
>こういうパターン有りますか?
・ある事だと思います。
(あるワーカーと無いワーカーいます)
過去の業務内容です。
*判断はして下さい。
(使用方法は分かりませんが、まとめたいだけだと思います)
・どこから送信ありましか?
リスクありますよお疲れ様です。