「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
本契約前の事前アンケート?のような段階でのお話です。
フォームスに個人情報等を入力していくのはわかるのですが、その項目に金融事故の有無の確認がありました。
私自身に事故はないものの、マーケティング系の案件でこれを書かされるということはもしかして教材でも買わされるやつでは、と不安です。
可能であれば今からでも断りたいものの、相手が既にクラウドワークスに仮払い済みの場合、どうするのが適切な対応でしょうか。
助けていただけると非常に助かります。
何もせずにログアウトしてここの事を忘れるのが適切な対応です。
ありがとうございます!
こんにちは
方法としては、
①放置はどうも...とお考えなら、案件画面にある「途中終了リクエスト」から案件を辞退する。
クライアントが同意した時点で、契約が解除(キャンセル)されます。
リクエスト送信から1週間以上が経過しても、契約相手から同意または拒否のお手続きがない場合も、
同意とみなし自動的に契約が終了します。
➁これ以上相手と連絡を取ることなく放置する
仮払いには180日の有効期限があります。
180日を過ぎると仮払いが自動でキャンセルされます。
ですね。
また相談内容を読むに「個人情報を収集することが目的の依頼」のガイドライン違反に該当している
恐れがありますので、違反報告も考えられてください。
親切に教えてくださりありがとうございます!
こんにちは
方法としては、
①放置はどうも...とお考えなら、案件画面にある「途中終了リクエスト」から案件を辞退する。
クライアントが同意した時点で、契約が解除(キャンセル)されます。
リクエスト送信から1週間以上が経過しても、契約相手から同意または拒否のお手続きがない場合も、
同意とみなし自動的に契約が終了します。
➁これ以上相手と連絡を取ることなく放置する
仮払いには180日の有効期限があります。
180日を過ぎると仮払いが自動でキャンセルされます。
ですね。
また相談内容を読むに「個人情報を収集することが目的の依頼」のガイドライン違反に該当している
恐れがありますので、違反報告も考えられてください。
親切に回答してくださりありがとうございます!