「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
はじめまして、みぃこと申します。
まだ日は浅いですが、本業の合間にこちらを利用しております。
初歩的な質問かも知れませんが、助言いただけると幸いです。
タスクでの仕事で、「承認率〇%以上の方」というような条件を提示されるのをよく見かけます。
今までの仕事の履歴(承認済・非承認・気軽な質問)が確認できるページがあることは分かりましたが、
具体的な承認率を知りたい場合は自分で計算するしかないのでしょうか。
また、確認可能なページがありましたら、紹介いただけませんでしょうか。
以上、よろしくお願いします。
右上の自分の名前をクリック→自分の公開ページを確認、この作業で出た画面で自分の承認率がわかります。
右上の自分の名前をクリック→自分の公開ページを確認、この作業で出た画面で自分の承認率がわかります。
秋本様
早々のご回答、ありがとうございます!
確認することができました。