個人 / 男性 / 40代後半 ( 東京都 )
最終アクセス: 6年弱前
職種 |
---|
スキル |
---|
imagination is more important than knowledge
渋谷区在住で男児二児の父親です。
現在はサーバエンジニアです。PBXとかをちょこちょこいじってます。
前職では六本木ヒルズにある世界検索大手で働いておりました。
英語対応可能です。アメリカの大学ではクリエイティブ専攻でした。
デザイン性につきましては斬新さが売りです。
心からのひらめきだけを信じております。
逆鋭角度に脳味噌に突き刺さるネーミングを常に意識しております。
何卒、宜しくお願いいたします。
ネーミングについては、出来る限りたくさんのインスピレーションを
感じたく存じます。ですので、できる限りのそのモノへの詳細を教えて
頂けると幸いです。
例えばですが。
ラーメン屋をはじめますのでネーミングをお願いします。
カッコ良い名前をよろしくお願いします。
よりかは、
スープは◯◯産の◯◯から出汁をとって、麺の材料は◯◯からしか使いません。
スープの色は薄いラクダ色で、脂はそれほど浮いてはおりません。
親父の店を継ぎますが、新店舗で開店します。親父の店は看板が赤でデザインされて、
店名は、ひらがなのみの白字のフォントを使っております。
経営哲学として、東京区内の店でも小さいお子様も家族と一緒に入れる店、
子供フレンドリーな店にしたいです。店の広さは◯◯ぐらい、コンクリートの
打ちっ放しの内装です。椅子は全て黄色です。
経営がうまくいけばのお話ですが、40年後もその名前が地域の代表する飲食店に
なっていれば、幸いです。
など 詳細が事細かくあればと存じます。
経営、将来に対する考え方や、哲学を代表の方からの情報があればと思います。
そのネーミングを希望されるものを何年後かに本当の意味で ”カッコ良く”するか
しないかは、名前ではなく、経営者様方の経営次第かと存じます。
カッコ良い名前プラス、匠な経営力とがいつまでもシンクロして本当のカッコ良さが
生まれ存在続ける事を望んでおります。
名前負けしない開店への意気込み、ネーミングをご希望される
お気持ちや考え方もあわせてお教え頂けますと幸甚です。
何卒、よろしくお願い申し上げます。
東京
BCC