個人 / 女性 / 30代後半 ( 東京都 )
最終アクセス: 3ヶ月前
職種 |
---|
スキル |
---|
※産休中の為ご依頼のお引き受けを停止させて頂いております。また仕事を再開した際にご縁を頂けると幸いです。どうぞ宜しくお願いいたします。
プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます。
都内でフリーランスのフードコーディネーターとして活動しているRISAと申します。
【現在の主な活動】
●料理の家事代行サービス
●ABCクッキングスタイルに登録しレシピ開発・インスタグラムライブのアシスタント●サニーアンドに所属し食のプロとして記事執筆を行うライター(不定期)
【SNS】
●インスタグラム
https://www.instagram.com/tottoko2010/
●美膳 https://jp.mg5.mail.yahoo.co.jp/neo/launch?.rand=6cp1gdln6eob6#tb=8xmw7bb9
【資格など】
調理師/ソムリエ /フードコーディネーター
ミラーレス一眼レフ所持(fujifilm ax-5)
【経歴】
2008年調理学校卒業後、料理人として洋食を中心に都内ホテルなどで修行後フードコーディネーターへ
【実績】
●合同会社Nourish Japan様ヴィーガンアイスのPRモニターとしてアレンジレシピの調理・撮影・スタイリング
●㈱テインワークス様ハイオレイン酸ひまわり油を使用したレシピ開発・スタイリング・撮影
【可能な業務】
・食に関する記事作成
・レシピ開発
・料理写真撮影、写真編集(fujifilm raw studio使用)
・データ入力
営業事務・人事としての経験も4年あるので基本的なPC操作(データ入力・Word文書作成・Excel関数を用いた表作成)は可能ですが詳細についてはご依頼時にご相談願います。
【使用ツール】
・Google ドキュメント
・Word,Excel,PowerPoint(メインはこちらです)
【稼働時間】
平日の1日4時間のまとまった時間で在宅ワークをお受けしております。
納期を守り丁寧なコミュニケーションで認識の相違がないよう心がけております。
基本的に平日10時~18時はすぐに対応できる態勢を整えております。
(アシスタント業務や家事代行サービスの対応中は返信が遅れますのでご了承下さいませ。連絡がつかない日程の共有をさせて頂きます。)どうぞよろしくお願いします。
武蔵野調理師専門学校
祐成陽子クッキングアートセミナー