スキル | レベル | 経験年数 | 備考 |
---|---|---|---|
調理師免許 | 4 | 5年以上 | 素材の味を活かし家庭で再現しやすいレシピ開発やビーガンレシピ開発が得意です。生産者やオーガニック食品をレシピと合わせて紹介するライティングなど承ります。 |
ソムリエ | 2 | 1〜3年 | 日本ワインと自然派ワインを取り扱う飲食店で勤務していた為、日本ワインと料理のペアリングやワイナリー紹介のライティングを承れます。 |
フードコーディネーター | 2 | 半年未満 | 2020.9月に祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業後レシピ開発(自宅にて撮影・スタイリング担当)動画レッスンや料理家のアシスタントを務めています。料理動画の撮影、レシピ開発、なども担当できます。ミラーレス一眼レフ所有しています。 |