個人 / 女性 / 20代後半 ( 宮城県 )
最終アクセス: 4日前
職種 |
---|
スキル |
---|
プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます。
私は子牛と申します。
以下に経歴や可能な業務などを記載しておりますので、ご覧ください。
【経歴】
・北日本テクニカルクッキングカレッジ 高度製菓衛生師科卒業
・現在まで東北地方のパティスリー、レストランにてパティシエ、調理師として活動
【資格】
・調理師免許
・製菓衛生師
【現在の業務内容】
・調理
・原価をふまえた新メニュー提案、作成
・盛りつけ方の提案、図案作成
・飲食店向け、SNS用の料理写真の撮影(勉強中)
・調理工程の提案
・食材発注、管理
・部下の教育、トレーニング
などを担当しております。
【可能な業務内容】
現場経験を生かし、次のような業務でお役に立てればと思います。
・食材、調理器具についての記事作成
・料理写真の撮影
・発注入力、数値入力
【使用ソフト】
・Googleドキュメント
・Googleスプレッド
タブレット中心に作業しています。
【稼働時間】
本業がシフト制のため、1日30〜1時間程度ならば稼働可能です。休日は最大6時間稼働できます。
【SNS】
・Instagram: moumou0933peace
納期を守ることはもちろん、丁寧なコミュニケーションを心がけております。
ご連絡いただければ、すぐに対応できる態勢を整えておりますので、どうぞよろしくお願いします。