九蔵株式会社御中 担当者様 はじめまして。GEngine(ゲンジン)と申します。 新聞折込チラシのデザインを提案いたします。 作成コピー この旨さ 技あり! 東京粕漬 九蔵には、古人の知恵と経験から受け継ぐ技があります。 食材の芯部まで酒粕の味をしっかりと染み込ませ発酵させることにより、厳選された魚本来の味にさらに深く濃厚な味わいを付与します。 また切り身の大きさにも秘密があります。魚の持つ風味を損なわないために切り出す部位とサイズにこだわりました。 永年にわたって培われた九蔵の、技の妙味をぜひお楽しみください。 ご検討のほどよろしくお願いします。 修正等ありましたらお申し付けください。
メンバーからのコメント
九蔵株式会社御中
担当者様
はじめまして。GEngine(ゲンジン)と申します。
新聞折込チラシのデザインを提案いたします。
作成コピー
この旨さ 技あり!
東京粕漬 九蔵には、古人の知恵と経験から受け継ぐ技があります。
食材の芯部まで酒粕の味をしっかりと染み込ませ発酵させることにより、厳選された魚本来の味にさらに深く濃厚な味わいを付与します。
また切り身の大きさにも秘密があります。魚の持つ風味を損なわないために切り出す部位とサイズにこだわりました。
永年にわたって培われた九蔵の、技の妙味をぜひお楽しみください。
ご検討のほどよろしくお願いします。
修正等ありましたらお申し付けください。