個人 / 男性 / 40代前半 ( 青森県 )
最終アクセス: 7ヶ月前
職種 |
---|
プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます。
町屋と申します。
以下に経歴や可能な業務などを記載しておりますので、ご覧ください。
【経歴】
・都内でイタリア料理のコックとして従事
・日本酒の蔵の営業として7年間勤め、主にラベル作成、商品企画を作成していました。利き酒師の資格を取得 営業成績は季節商品のラインナップを増やし、蔵の売り上げを1.5倍にしました。
【稼働時間】
平日の19時以降、日曜日
納期を守ることはもちろん、丁寧なコミュニケーションを心がけております。
ご連絡いただければ、すぐに対応できる態勢を整えておりますので、どうぞよろしくお願いします。
青森県
私立八戸大学