個人 / 女性 / 20代後半 ( 神奈川県 )
最終アクセス: 2ヶ月前
| 職種 |
|---|
| スキル |
|---|
はじめまして!
ご覧いただきありがとうございます。
フリーランスのフードコーディネーター/栄養士として活動しております、吉永菜々(よしなが なな)と申します。
これまでにオンライン料理教室の運営やレシピ本の出版、企業案件でのレシピ開発やコラム執筆、商品ページ掲載用のスタイリングなど、食に関する幅広いお仕事を経験してきました。
【 対応可能なお仕事】
・レシピ開発(撮影・スタイリング・執筆まで一貫対応)
・フードスタイリング(SNS/YouTubeサムネイルなど)
・簡単な動画撮影(リール等)
・商品やサービスに合わせたご提案型レシピの考案
【 実績一部】
・オンライン料理教室「Nana's kitchen」開講
・レシピ本出版(MyMealbookstore)
・マイナビ、レシピル、にほんのごはん等で執筆
・企業SNS・YouTube用のレシピ/料理動画の手元出演
・商品ページやサムネイルのフードスタイリング担当
・店舗を持たないお菓子屋「Rire」運営中
【 保有資格】
・栄養士/フードスペシャリスト/食生活アドバイザー3級
・オンラインフードクリエイター
【 強み】
・「言われた通り」だけでなく、提案型での制作も可能。
・体力に自信ありますので、早朝・深夜・土日対応もOK!
・インプット→アウトプットのスピードにも定評があります
【 稼働状況】
週によって変動はありますが、柔軟に調整可能です。
早朝・深夜・土日もご相談ください。
食に関わるお仕事を通して、クライアントさまの「伝えたい思い」を形にするお手伝いができますと嬉しいです。ご相談だけでも構いませんので、お気軽にお問い合わせください。
どうぞよろしくお願いいたします!
大分県
帝京短期大学
横浜隼人高等学校