個人 / 男性 / 30代後半 ( 東京都 )
最終アクセス: 23日前
職種 |
---|
スキル |
---|
初めまして、都内でレストランの管理職をしております。現職では都内2店舗、大阪1店舗の3店舗の管理をしております。
主に接客サービスのトレーニング、POS等のシステム導入、人事採用、WEB集客、販促等を中心にしており、ワインリスティングやカクテル開発も致します。
副業としてよりもあくまで将来的に社内でのコンサルティング事業部を起こすために対社外での経験値を積みたく登録しておりますので、報酬に関しては柔軟にご対応できればと存じます。
経験業態としてはいずれも客単価8,000~10,000円前後のレストランです。
・飲食店のサービスマニュアル作成
・ワインリスティング、ドリンクメニュー、カクテル開発、仕入れ業者紹介
・POSや勤怠、売上管理システムの紹介、導入サポート
・採用媒体の策定サポート
等でお役に立てるかと思います。
新潟
関東学院大学