個人 / 女性 / - ( 東京都 )
最終アクセス: 4ヶ月前
職種 |
---|
スキル |
---|
ご覧いただきありがとうございます。
栄養士、食生活アドバイザー、食育インストラクター、国際薬膳食育師の資格を持つ料理家です。
レシピ開発、販促用レシピ作成およびご提案、スタイリング込みの料理画像など作成いたします。
コンペティション用、企画料理レシピなどスピーディに対応いたします。
レシピ校正やレシピデータベース構築のお手伝いもいたします。
平成17年に個人事務所『フード企画ROOM』を設立。広告代理店様、食品メーカー様、出版社様、制作会社様などみなさまからお仕事をいただいております。
出版系(代表作品)
H18年3月 青春出版社より著書出版「たった2つの材料で4つのおかず!」
H19年3月 成美堂出版より「一膳ごはんレシピ」レシピ作成担当
H19年6月 成美堂出版より「赤ちゃんが元気に育つ100の離乳食」レシピ作成・調理
担当(撮影・スタイリング@フード企画ROOM)
H20年6月成美堂出版より「赤ちゃんが元気に育つ100の離乳食」レシピ作成・調理担
当(撮影・スタイリング@フード企画ROOM)
H20年12月成美堂出版より著書出版「すぐ食べたい!一膳ごはん。」(撮影・スタイリング@フード企画ROOM)
H21年8月成美堂出版より著書出版「おかずの手帖。」(撮影・スタイリング@フード企画ROOM)
H21年8月KKベストセラーズより著書出版「極うま!お茶漬け帖」(アプリ化(撮影・スタイリング@フード企画ROOM)
H21年11月成美堂出版より著書出版「しあわせトースト&サンドイッチ」(撮影・スタイリング@フード企画ROOM)
H22年11月成美堂出版より著書出版「体脂肪計タニタのダイエット家計BOOK(撮影・スタイリング@フード企画ROOM)
その他料理本・雑誌(おはよう奥さん・女性セブンなど)のレシピ企画・レシピ作
成・編集協力・校正など
https://shigayasuko.com
以上、よろしくお願いいたします。