個人 / 女性 / 60代前半 ( 千葉県 )
最終アクセス: 7ヶ月前
職種 |
---|
スキル |
---|
プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます。
千葉県船橋市在住のkaonaと申します。
以下に経歴を
記載しておりますので、ご覧ください。
・24歳~40歳まで居酒屋本部で商品開発部に所属し居酒屋メニュー開発、売上データの集計、社内、外用のメニューに関するご案内や新メニューに関する説明書の打ち込み、試食会の段取り作業、撮影の裏方の仕事等を経験。
・40歳~45歳位まで
カタログに載せるアレンジメニューを考案、作成、写真撮影まで一人で手掛ける
経験。
・46歳~47歳まで
コンビニ、軽食メニュー(パスタ、焼きそば)の開発現場への落とし込みを経験。
×50歳まで、親の介護を経験
・50歳~55歳(2019年3月まで)
大手スーパーにて、栄養士のいるブースにて実演販売。一部栄養指導あり。
旬の素材を使いアレンジメニュー作成とサンプル作成をして営業の補佐的な仕事も経験。
【稼働時間】
平日の1日4時間のまとまった時間で在宅ワークをお受けしております。
【可能な業務】
食品のアレンジメニュー考案、作成、写真撮影等経験しております。今までの経験上、食材の美味しい顔を形にすることが得意の分野と、感じております。
旬の時期を逃さないをモットーに気持ちの良いコミュニケーションをとり納期を守るのは当たり前ですが質にこだわったメニュー考案をすることが得意です。
【趣味】
もちろん食べることです!
お店の外観、内装も気になる方なので
食事にいくときは接客等も目にはいります。
ご連絡いただければ、すぐに対応できる環境におりますので、どうぞよろしくお願いします。
千葉県船橋市
服部栄養専門学校