「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
アカウント支給ありのCM宣伝作業について相談させてください。
インスタやツイッターなどでDM送信や画像投稿などのCM宣伝作業は、CW上では禁止されていますか?
先日契約が完了して外部の連絡ツールを通じてやり取りをしているのですが、どうも怪しいような…
禁止されていたとしたら、今からでも契約破棄してもかまわないのでしょうか?
アドバイスお願いいたします。
詳細が分からないので何とも言えませんが、ステルスマーケティングに該当するようなことだとダメだと思います。
詳細が分からないので何とも言えませんが、ステルスマーケティングに該当するようなことだとダメだと思います。
回答ありがとうございます。
先ほど確認したところ、やはりCW以外での取引を持ち出されたため辞退しました。
おかげさまで助かりました、ありがとうございました!