「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。

iphone用アプリで使用するDBへ情報を登録するWEBサービスの開発を検討しており、下記のようなサービスを作りたいと思っているのですが、どれくらいの相場感・費用になるかがわかりません。
下記に要件を書きますので、簡単な見積もりをいただけませんでしょうか。
1.作りたいサービスのイメージ
-サインアップ、サイン機能の付いた情報入力ページ
既存のサービスで思いつく物が無いのですが、おそらくFacebookやWordpressといったものになるのでしょうか。。
2.必要な機能(ページ)
-アカウント登録
ーログイン
-ユーザー情報登録、修正(写真、概要など)
-新規イベント情報登録 max5(アプリ側でお気に入りに登録しているユーザーへのプッシュ通知するAPI)
ーイベント登録情報一覧(編集、削除、入れ替え機能)
3.ボリューム(ページ数など)
-入力、確認、完了、これらのページ × 各機能(になるのでしょうか。。。)
4.その他備考(納期・OSなど)
-納期は早ければ早い方がいいのですが。。
WEBデザイン、コーディング等行っているのですが、phpを使用したデータベースとの連携サイトは初めての依頼でしたので質問させていただきます。
上記、不備等あれば質問していただければ幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。
こんにちは味村です。
相談してから1年間以上の月日が経過していましたので回答をします。
予算を提示していたら、回答者は回答しやすくなっていたかもしれません。