個人 / 男性 / 30代後半 ( 茨城県 )
最終アクセス: 2年弱前
職種 |
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【資格】
・管理栄養士
・一般財団法人 実務教育研究所 「校正実務講座」修了
◆管理栄養士のキャリア◆
調理場の現場経験は9年です。
・学校集団給食(1000名規模)
・病院(肝臓、腎臓、膵臓、高血圧、塩分制限、貧血食など経験)
・社員食堂(カフェテリア形式で一日800食)
・弁当工場(一日約400食)
・福祉施設、すべて経験あり
●調理額はもちろんの事、感染症や食中毒予防に関する知識があります(器具をどのように殺菌、滅菌するか。どのような病原体に何が有効か、など)
●病院では責任者を任され、献立作成から現場での人事(面接や人材教育など)も行っていました。
●最新調理機器や新方式にも携わりました。(クックチル、真空低音調理、など)
現在は特養の施設で栄養科の筆頭として現場を監督し(現場は委託会社が入っています)、利用者の栄養管理業務を担当。
【可能な業務】
上記の得意分野に関する
・ブログ記事の執筆
・校正
【得意分野】
・健康・運動(特に筋トレ)
・料理
・食品(サプリメントなど)
・アニメ
【稼働時間】
副業ですが、日を問わず一日3時間程度で在宅ワークをお受けしております。
お電話での連絡も可能です。
納期を守ることはもちろん、丁寧なコミュニケーションを心がけております。
よろしくお願いします。