スキル | レベル | 経験年数 | 備考 |
---|---|---|---|
フードコーディネーター | 3 | 1〜3年 | フードスタイリング、テーブルコーディネート、レシピ開発、レシピ作成など対応可能です。 |
レシピ開発 | 3 | 1〜3年 | フードスタイリング、テーブルコーディネート、レシピ開発、レシピおこしなど実績がございます。 |
料理撮影 | 3 | 1〜3年 | 料理の写真撮影も対応可能です。 |
料理人 | 4 | 3〜5年 | レストランでの調理経験による専門的な調理が可能です。 ケータリングなどの実績もあります。 |
料理研究 | 4 | 3〜5年 | 科学的目線から見る調理の研究など得意です。 |
栄養学 | 3 | 半年〜1年 | 管理栄養士免許取得しております。 栄養価計算なども対応可能です。 |