個人 / 男性 / 30代前半 ( 東京都 )
最終アクセス: 3年以上前
職種 |
---|
スキル |
---|
【経歴】
・大学では生物工学を専攻
・菓子メーカーの営業経験し、転職後、食品メーカーで生産管理、生産技術を担当
【稼働時間】
2~3時間/日
【実務内容】
現職では、食品メーカーの生産技術を担当しております。
・原価低減
・生産性向上
・歩留向上
・新製品立ち上げ
・生産管理システム作成
【可能な業務内容】
現場経験を生かし、次のような業務でお役に立てればと思います。
・エクセルの関数、VBA作成
・専門知識を生かした記事制作/記事監修/相談・コンサルタント
納期を守ることはもちろん、丁寧なコミュニケーションを心がけております。
ご連絡いただければ、すぐに対応できる態勢を整えておりますので、どうぞよろしくお願いします。
北海道