個人 / 男性 / 20代後半 ( 新潟県 )
最終アクセス: 5年以上前
職種 |
---|
初めまして。
現在調理系の仕事についております。
簡単に経歴を説明します。
ホテルオークラ調理部レストラン調理課勤務
魚、肉の火入れ、ソースの仕込み担当
退社後、フュージョン系のレストラン勤務
前菜仕込み盛り付け、サービス担当
ワインに興味があり、ソムリエ取得に向け勉強中
資料作成・マニュアル作成 / 調査・リサーチ / 市場調査・マーケットリサーチ / データ分析・統計解析 / 集客・販促 / セールス・営業支援 / 広告・宣伝 / PR・パブリシティ / 人材・人事コンサルティング
質問・アンケート / ABテスト / データ検索・データ収集 / データ入力 / テープ起こし・文字起こし / エクセル作成 / テキスト入力・キーパンチ / リスト作成 / パワーポイント作成 / Word作成 / アクセス作成
ネーミング募集 / キャッチコピー・コピーライティング / 企画・プロモアイデア募集 / 商品企画