個人 / 男性 / 50代後半 ( 大阪府 )
最終アクセス: 5年以上前
職種 |
---|
スキル |
---|
大阪府在住の對馬と申します。
高校卒業後、包丁一本で、現在に至ります。
以下に経歴や実績を記載しておりますので、ご覧ください。
調理一筋。
和食、イタリアン、フレンチ、会席、ビュッフェ、弁当、給食、病院食、コース料理等
多岐にわたり修行してまいりました。
【稼働時間】
夕方
【可能な業務】
仕事は調理師をしております。
料理に関しては、そこそこ知識、ウンチク((^-^))実力と自信があります。
納期を守ることはもちろん、丁寧なコミュニケーションを心がけております。
ご連絡いただければ、すぐに対応できる態勢を整えておりますので、どうぞよろしくお願いします。
大阪市
西浦高校