個人 / 男性 / 40代後半 ( 大阪府 )
最終アクセス: 3年弱前
職種 |
---|
プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます。
平と申します。
以下に経歴や可能な業務などを記載しておりますので、ご覧ください。
【経歴】
・辻学園日本調理師専門学校 卒業
・1996年帝国ホテル大阪宴会勤務
・その後スペイン料理レストラン勤務
・2003〜2004年スペイン留学6ヶ月間
(レストラン マルティンベラサテギ)
・2005年から鉄板焼レストラン勤務
料理よりもサービス、経営重視
・2010年ソムリエ呼称資格取得
・スイスホテル南海大阪にて管理職4年間
・現在も鉄板焼レストラン勤務
飲食店全体のコーディネートから
食と酒、接客から調理の見せ方まで
食のあらゆる視点、心理を取得。
【得意分野】
・料理(特に西洋料理)
・ワイン(アルコール全般可)
・接客技術マニュアル
・店舗オペレーションマニュアル
・メニュー作成(レシピ込み)
・その他(食関連)
また、得意分野以外のライティングもお引き受け可能ですので、
お気軽にご相談ください。
納期を守ることはもちろん、丁寧なコミュニケーションを心がけております。
どうぞよろしくお願いします。