個人 / 男性 / 30代後半 ( 北海道 )
最終アクセス: 約4年前
職種 |
---|
スキル |
---|
プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます。
小竹と申します。
以下に経歴や可能な業務などを記載しておりますので、ご覧ください。
【経歴】
・北海道大学水産学部 卒業
・2008年から現在まで、製造部と品質管理室兼製品開発室を経験し、水産加工品メーカーで、新商品開発とHACCPやISO22000のチーム事務局として活動中です。
食品安全マネジメントシステムの審査員補の資格と第一種衛生管理者の資格を所有しております。
【稼働時間】
平日土日祝日で週に10時間ほどの在宅ワークをお受けしております。
【実務内容】
現職では、水産加工品の新商品開発とHACCPプラン作成やISO22000構築運用の実務者として業務に携わっています。
【可能な業務内容】
現場経験を生かし、次のような業務でお役に立てればと思います。
・書類の打ち込み、作成
・食品工場の衛生管理全般の仕事
・ISO関連の書類作成やチェック
・製品開発のお手伝い
納期を守ることはもちろん、丁寧なコミュニケーションを心がけております。
ご連絡いただければ、すぐに対応できる態勢を整えておりますので、どうぞよろしくお願いします。
札幌市
北海道大学