個人 / 男性 / 40代前半 ( 東京都 )
最終アクセス: 4年以上前
職種 |
---|
スキル |
---|
プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます。
澤野 志利 (サワノ シトシ)と申します。
以下に経歴や可能な業務などを記載しておりますので、ご覧ください
【資格】
・食品衛生管理者 世田谷区
・中型自動車運転免許
【現在の業務内容】
・調理
・飲食店立ち上げ
・新店舗の内装
・メニュー考案
などを世田谷区内飲食店舗で担当しております。
【可能な業務内容】
現場経験を生かし、次のような業務でお役に立てればと思います。
未経験で飲食店を出店したい方 相談から調理アドバイス レシピも貴方の考えに沿って一緒に考えます。
【稼働時間】
現在自社のレストランで勤務しておりますので相談しながら空いた時間で対応出きれば幸いです。どうぞよろしくお願いします。