個人 / 男性 / 40代後半 ( 山梨県 )
最終アクセス: 約3年前
職種 |
---|
スキル |
---|
プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます。
山梨在住の、斉藤と申します。
以下に経歴や実績を記載しておりますので、ご覧ください。
【経歴・実績】
大学卒業後都内の和食店に入り12年勤務し数店舗で料理長を務める。その後フードコーディネーター、フードスタイリストとしてTVやWeb撮影の料理を担当しながら出張シェフ、料理教室講師、フードコーディネータースクール講師をする。ビストロのシェフ、海外の和食店料理長を経て、帰国後ケータリングも始める。
【可能な業務】
企業様、団体様へのケータリング(歓送迎会、懇親会、結婚式、2次会など)やホームパーティー、記念日などへの出張シェフ、撮影時におけるフードコーディネート、スタイリングなどを承っております。
納期を守ることはもちろん、丁寧なコミュニケーションを心がけております。
ご連絡いただければ、すぐに対応できる態勢を整えておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。