個人 / 男性 / 40代前半 ( - )
職種 |
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プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます。
以下に経歴や可能な業務などを記載しておりますので、ご覧ください。
【経歴】
・東京農工大学大学院農学府応用生命化学専攻修了
・2008年〜2013年まで東証1部上場会社の醤油製品の技術開発、研究開発、品質管理を経験
・2014年以降はワイン製造について広範に携わっております。
【資格】
・危険物取扱者甲種
・フォークリフト運転者講習修了
【現在の業務内容】
・製造管理
・品質管理
・商品企画、開発
・技術広報
・官能評価
などを担当しております。
【可能な業務内容】
食品のセールスコピー。
特にワインについては楽しみ方から製造技術まで幅広く対応できます。
商品設計、企画等も承ります。
また、個人的に食事と飲料のペアリング研究を行なっております。
【稼働時間】
土日で週に6時間ほどの在宅ワークをお受けしております。
納期を守ることはもちろん、丁寧なコミュニケーションを心がけております。
2019年内は返答が遅くなる恐れがありますが、どうかご了承下さい。
東京農工大学大学院