個人 / 男性 / 30代後半 ( - )
最終アクセス: 約1年前
職種 |
---|
プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます。
フランス在住、フランス料理人の佐藤と申します。
以下に経歴や可能な業務などを記載しておりますので、ご覧ください。
【経歴】
・2006年から現在まで、日本国内、フランスでミシュラン星付きレストランでフランス料理人として活動中。
【資格】
・調理師
・利酒師
【可能な業務内容】
フランス在住である事や豊富な調理経験を生かし、次のような業務でお役に立てればと思います。
・フランス料理のレシピ監修
・本場フランスの本格レシピ翻訳、作成
・簡単で美味しいプロならではの時短レシピの作成
・専門知識を生かしたフランスに関する記事制作
・レストランのマナーや豆知識の紹介
・ヨーロッパ旅行のおすすめ記事作成
・写真撮影
【稼働時間】
土日祝日で週に6時間ほどの在宅ワークをお受けしております。
納期を守ることはもちろん、丁寧なコミュニケーションを心がけております。
ご連絡いただければ、すぐに対応できる態勢を整えておりますので、どうぞよろしくお願いします。