個人 / 男性 / 20代後半 ( 神奈川県 )
最終アクセス: 3ヶ月前
職種 |
---|
スキル |
---|
プロフィールをご覧いただきありがとうございます。
都内の飲食店で接客業、料理をしています。
主な仕事内容
・酒、料理などのサービス
・在庫管理
経歴
武蔵野調理師専門学校卒業
ホテルに料理人として就職3年半フランス料理を勉強
・レシピの作成
・在庫管理 など
パソコンでデータ管理をしていたので、excel,word,powerpoint
基本的なことはできます。
ワインソムリエの資格を取るために、接客業に移行
都内のレストランを転々と回りました。
現在は新宿のフレンチビストロ 銀座のシャンパンバー、恵比寿のフレンチレストラン、代々木八幡のフレンチレストラン など
現在は高円寺にあるビストロで接客・料理をやっています。
得意なジャンル
・料理
・酒
どんなお仕事でも誠心誠意取り組むことができます。
ぜひよろしくお願いします。