個人 / 女性 / 40代前半 ( 沖縄県 )
最終アクセス: 3年以上前
職種 |
---|
初めまして、沖縄在住の本松と申します。
15年以上
飲食関係に携わっていますが、
事務作業や専門的な知識や
スキルはありません。
covid19等々で生活が
ガラリと変わって、一時期、
『当たり前が当たり前』
多様性と柔軟性に働くスタイルや
様々な物事が転換されて、
現状に色々変わり初めてました。
沖縄は観光産業で成り立っているので
現状も変わってしまいましたが、
『今までの経験は
誰も無駄な事一つもない。』
そう思っています。
僅か経験や
何か新たなスキルアップなど、
自分の可能性があればチャレンジを
させて頂けましたら幸いです。
趣味などですが、
携帯や一眼レフで(素人ですが...)
色々な写真をのんびりとっています。
料理・音楽
物や食作り(最近保存食も少しずつ)
ファイヤーのジャグリング。
お仕事に対しての意識は
納期を守る事はマナーですし、
Crowd works様などでの御仕事は
経験がまだないのですが、
ご縁を頂きました際には丁寧な
コミュニケーションを心かけます。
お忙しい中ありがとうございます
よろしくお願い致します。
神奈川県横浜市