スキル | レベル | 経験年数 | 備考 |
---|---|---|---|
普通自動車運転免許 | 3 | 3〜5年 | 18で取得し、その後乗り続けています。 |
ホテルでの接客 | 3 | 1〜3年 | 宿泊部、宴会部、料飲部、全ての部署を半年以上経験してきました。 料飲部では、ブッフェレストラン、オーセンティックバーでの経験があります。 国家資格である、HRS3級を取得しています。 ホテルバーテンダーの、HBAジュニアバーテンダーも取得しています。 |
居酒屋 | 3 | 1〜3年 | ホール、呼び込み、ドリンクメイキング、厨房補助として、居酒屋全ての業務をこなしてきました。 インチャージとして、店長不在時は入り口も任され、お客様との金銭のやり取りや、レジの締め作業までした経験があります また、客引きに関しての知識もあります。 |
アパレル接客 | 3 | 1〜3年 | Right-onモデル店舗スタッフとして、1年お客様とコミュニケーションをとってきました。 店舗売り上げも、各ブロックで上位入賞等、売上にも貢献しました。 |
料理人 | 1 | 半年〜1年 | 冷麺のお店の厨房スタッフとして、肉の仕込みや、カット、提供前までの業務をしていた経験があります。平均週2〜3で働いていました。 |
英検3級 | 2 | 5年以上 | 英検3級を中学時に取得しています。 現在は、ホテルのフロントで国内外のゲストをお出迎えしております。 トイックは430点ですが、現在勉強中でありこれから成長していきます。 |
レストラン・接客 | 3 | 1〜3年 | 社員として、後輩の教育などしていました。 通常業務では、ホールでのウェイター、デシャップのリーダーとして、同ポジションの指示、ホールと厨房間の架け橋として、両方の状況把握をし、上手く連携してきました。 またサービスマニュアルの作成もしていました。 |
語学留学 | 1 | 半年未満 | フィリピンのセブ島で、語学留学の経験があります。 現地の方々はもちろん、ヨーロッパ系、アフリカ系、アメリカ系等、様々な海外の方と交流をし、人脈を広げることができました。 |