個人 / 女性 / 20代後半 ( - )
最終アクセス: 3年以上前
職種 |
---|
スキル |
---|
プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます。
猪原 安以(いのはら あい)と申します。
以下に経歴や可能な業務などを記載しておりますので、御覧ください。
【経歴】
・大阪調理製菓専門学校 調理師科 卒
・2020年3月まで大阪のスペイン料理店で勤務
・過去には広島のパン屋、兵庫のスペイン料理店、スペインのホテルレストランでも勤務経験有り
【現在】
2020年7月からスペインに在住 職探し中
【得意なこと】
料理開発、健康に気を使った料理、素材を活かす料理、季節の料理、日本とスペインの郷土料理、家庭で作る日々の料理の考案、などが得意です。
【可能な業務】
・レシピ考案
・フードデザイン
【稼働時間】
週40時間以上の勤務可能
チャットワークでの連絡が可能です。
お仕事のご相談お待ちしております。
岡山県
大阪調理製菓専門学校
岡山県井原高校