個人 / 男性 / 40代前半 ( 大阪府 )
最終アクセス: 17日前
職種 |
---|
スキル |
---|
プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます。
大阪府在住の荻本 竜司(おぎもと りゅうじ)と申します。
以下に経歴や実績を記載しておりますので、ご覧ください。
【稼働時間】
平日の1日2時間のまとまった時間で在宅ワークをお受けしております。
【経歴】
淡路島で旅館の板前をしていた祖父に影響を受け、幼少から料理に対して強い興味がありました。
高校卒業後、家を出て単身、奈良県にある調理短期大学校へ進学し同時に「居酒屋 割烹 一休」に正社員として就職し学校と現場の両面から調理について学びました。
卒業後、大阪堺にあるイタリアンレストランでドルチェやアンティパストについて2年間、経験を積みました。
父に紹介される形で「ジャンボ焼鳥 鳥貴族」で大阪府内にある9店舗で13年間店長を経験し、キャリアアップのため「かに料理 甲羅本店」「赤から 赤から鍋」の本部である、株式会社 甲羅に入社し現在に至ります。
飲食店の店長経験が豊富なので、お客様に対しての考え方やスタッフへの指導方法、店舗運営に関連したお仕事があればお役に立てるかと思います。
また、簡単なデザートや、割烹、天ぷら、うどん、焼き鳥などリーズナブルで美味しい料理が好きで、レシピを考え、まかないで作ったりなどしています。
納期を守ることはもちろん、丁寧なコミュニケーションを心がけております。
ご連絡いただければ、すぐに対応できる態勢を整えておりますので、どうぞよろしくお願いします。