個人 / 男性 / 40代前半 ( 佐賀県 )
最終アクセス: 2年以上前
職種 |
---|
プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます。
おたんこ72と申します。
以下に経歴や得意分野などを記載しておりますので、ご覧ください国内
【経歴】
・2004年~2011年までBAR&LIVE HOUSEで店長として働く。
・2012年~2013年仕事を辞め、東南アジアをバックパッカーとして旅をする。
・2014年~2020年飲食店の立ち上げ、店長、バーテンダー、ワインソムリエ、メニュー立案など
を経験。
・2020年~現在 青果業の卸、流通に携わる。
【資格】
・ワインソムリエ
【得意分野】
・飲食に関すること(ワイン、お酒、カクテル、料理、マナー等)
・野菜に関すること(健康、農業、流通等)
・旅行に関すること(海外、国内、家族旅行)
・子育てに関すること(イクメン、モンテッソーリ、家事等)
・歴史に関すること(国内、海外、宗教等)
【可能な業務】
上記の得意分野に関する
・ブログ、まとめ記事等の校正・編集
・ブログ、まとめ記事等のライティング
・Web記事等の構成・リライト
【稼働時間】
週10時間~20時間
メッセージのやり取りなど迅速に対応することを心掛けております。
引き受けたお仕事は納期厳守で責任をもって取り組ませて頂きます。
ぜひよろしくお願いいたします。