個人 / 男性 / 30代前半 ( 神奈川県 )
最終アクセス: 8日前
職種 |
---|
スキル |
---|
【経歴】
・コロナの影響もあり、2019年から現在まで某メディア記事の校正、記事のライティングを担当
【現在の業務内容】
現在主に行っている業務としましては、
・文章の校正
・簡単な記事のライティング
・料理記事の監修
・データ入力
などを行っております。
【可能な業務】
上記の業務内容の他、
・4つ星ホテル勤務経験を活かした料理記事の作成、またはレシピ監修
・3つ星料亭副料理長勤務経験を活かした料理記事の作成、またはレシピ監修
・フードコーディネーター2級所持
こと文章にまつわる仕事、または料理、調理にまつわる仕事が得意です。
【稼働時間】
土日祝日関係なしで1h~3h/日(応相談)ほどの在応ワークをお受けしております。
納期を守ることはもちろん、丁寧なコミュニケーションも心がけております。
どうぞよろしくお願いします。