個人 / 女性 / 40代後半 ( 千葉県 )
最終アクセス: 1年以上前
職種 |
---|
スキル |
---|
プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます。
約20年程、「食」に携わる仕事をしております。
以下に経歴や可能な業務などを記載しておりますので、ご覧ください。
【経歴】
・某栄養大学 卒業
・19年間、某食品メーカーの商品開発部にて勤務。
年間50〜60品の新製品を開発。
試作数は数知れず。
その後、2021年から現在、某外食・開発部にて勤務。
【資格】
・フードコーディネーター
・家庭料理技能検定
【現在の業務内容】
・店舗新メニュー
・品質管理
などを担当しております。
【可能な業務内容】
現場経験を生かし、次のような業務でお役に立てればと思います。
・「食」に関する記事
・飲食店の取材、調査等
・いま現在、流行ってる食について
・外食でダイエットが進むか否か、
などライター系の仕事等賜ります。
食に関する事柄、ダイエット記事等、歓迎です。
【趣味】
・食べ歩き
・料理
・お菓子作り
・キャンプ
・キャンプ料理
・スポーツ観戦
・ジムでのトレーニング、宅トレ
日々の数ある仕事での試食等で、健康に対して気を遣うようになり
出勤前にジムに通ってダイエット等にも注視しております。
また、子供が2人おり、ワーキングマザーをしながら食育等にも大変興味があります。
丁寧なコミュニケーションを心がけておりますので、ご気軽にご相談ください。
迅速に対応出来るように日々努力したいと思います。