個人 / 男性 / 40代前半 ( 長野県 )
最終アクセス: 約22時間前
職種 |
---|
プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます。
田村寿一(たむらひさかず)と申します。
現在は医療食品会社に勤めており、委託施設で給食提供に関する業務に従事しております。
webライターとしては、winnova(ウィノーバ)というメディアで記事作成をしています。
【 職歴 】
・2002年04月 中華料理屋に就職
・2006年05月 中華料理屋退職
・2006年06月 食品加工工場に就職
・2010年10月 食品加工工場退職
・2010年11月 高級和食料理屋に就職(和食を1から習う)
・2012年07月 高級和食料理屋退職
・2012年08月 そば屋に就職(そば打ちを獲得)
・同年 副業でコンビニエンスストアでバイト(夕勤)
・2017年03月 そば屋を退職
・2017年04月 ビジネスホテルの料理スタッフとして就職
朝昼の食事提供、夜は和食のコース料理を担当
・2022年07月 ビジネスホテル退職
・2022年07月後半 大阪の建築会社が始めた新事業(飲食店)に参加
8月に戸隠本店そば屋を無事にグランドオープン
・2022年11月 会社の方針と自分の価値観が合わず退職
・2022年12月 医療食品会社に就職、現在に至る
【 過去に執筆した記事 】
「仕事の失敗で悩んでいる人必見!辞めたい時に取るべき行動とは」
https://winnova.net/archives/92656
「何月に転職をするのか悩んでいる人必見!退職後の税金とは?」
https://winnova.net/archives/86935
「ペットを飼いたいけど飼えない人必見!ロボットで代用できるの?」
https://winnova.net/archives/101091
【 可能な業務 】
上記の得意分野に関する
・記事の執筆
・記事構成の作成
また、WordPressやGoogleドキュメント、Googleスプレッドシートの基本操作が可能です。
【 稼働時間 】
週に12時間稼働できます。また、在宅ワークでの対応になります。
【ポートフォリオ】
https://writing.webtasu.com/portfolio/hisa2024
よろしくお願いいたします!