個人 / 男性 / 40代後半 ( 東京都 )
最終アクセス: 2年弱前
職種 |
---|
スキル |
---|
プロフィールをご覧いただきありがとうございます
都内在住でコックをやっている三浦といいます
以下に経歴や実績を記載しておりますので、ご覧ください。
【経歴】
・1996年 高校卒業
・1996年~ 都内及び地方のホテル・レストラン・ビストロにて、フランス料理のコックとして働く
【可能な業務】
・ブログ記事作成
・サイトコンテンツの文章作成
・レシピ提案
・動画編集
【得意なジャンル】
フランス料理
料理教室
動画撮影
動画編集
などが趣味でもあり、より深い内容まで理解できます
【使用ツール】
・Google ドキュメント
・Word,Excel
は基本的な操作であれば問題なく使用できます。
【稼働時間】
休日に2時間ほど、空いた時間で在宅ワークをお受けしております。
【SNS】
・YouTube: フランス料理人miuran
・tiktok: フランス料理人miuran
・ライブ配信:フォーゼロスタジオ内にて「miuran」として活動
納期を守ることはもちろん、丁寧なコミュニケーションを心がけております。
お返事が夜遅くなることが多いですが、どうぞよろしくお願いします。