個人 / 男性 / 60代前半 ( 北海道 )
最終アクセス: 3ヶ月前
職種 |
---|
プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます。
R_fukumaru 、船橋隆良と申します。
・北海道在住。1960年生まれ。62歳。
・現在はホテルの調理師をしております。
【経歴】
・1980年から、 東京新宿の中国料理店
『あぐら楼』にて勤務。
漢方薬を使った薬膳料理を担当。
お客様への接客が業務です。
・1992年から、 北海道積丹町の
『ふじ寿司』 本店に勤務。
一から寿司を学び、副調理長・花板
として職務にあたる。
・2003年、札幌で独立開業する。
2015年、病気療養のため閉店。入院。
・2016年、 野口観光 『緑の風』 入社。
現在に至る。
北海道の温泉地のホテルで、調理、接客、
特に料理の説明などの業務を担当しています。
【可能な業務】
・ブログ記事作成
・サイトコンテンツの文章作成
・資料作成
また、営業経験とが寿司店のカウンター業務の経験があるため、ビジネスにおいての一歩踏み込んだコミュニケーションが可能です。
【得意なジャンル】
・料理
・アウトドア(スキーやスノーボード、シーカヤック)、焚き火
・健康、美容
・ダイエット
などが趣味でもあり、記事作成であれば長文での執筆も可能です。
【使用ツール】
・Google ドキュメント
・Word,Excel,PowerPoint
は基本的な操作であれば問題なく使用できます。
【稼働時間】
平日の1日2時間のまとまった時間で在宅ワークをお受けしております。
【SNS】
・Twitter
・Facebook
納期を守ることはもちろん、丁寧なコミュニケーションを心がけております。
ご連絡いただければ、すぐに対応できる態勢を整えておりますので、どうぞよろしくお願いします。