個人 / 女性 / 40代前半 ( 北海道 )
最終アクセス: 17日前
職種 |
---|
スキル |
---|
プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます。
北海道、札幌市在住のさおりと申します。
栄養士として食に関わる仕事を中心に経験を積んできました。
レシピ開発、料理動画の制作、料理写真の撮影、食に関するコラム執筆などが得意です。
以下に経歴や実績を記載しておりますので、ご覧ください。
【実績】
〈レシピコンテスト受賞歴〉
・NHK沖縄ちむどんどんとクックパッド共同開催の沖縄食材を使った料理
「韓国キムパ風ゴーヤ入りポーク卵」 入賞
〈クラウドワークス内の実績〉
・料理レシピサイト「レシピル」にレシピ投稿
(肉巻きおにぎり、ステック春巻き、カップ寿司、ガーリックシュリンプ、親子 丼、鶏と大根の黒酢煮掲載中)
・波あかり屋「うま味合わせだし無添加だしパック」商品推薦コメント
Amazonにて掲載中
【経歴】
・2004年私立大学人間生活学部食物栄養学科卒業 栄養士免許取得
・2004年~2009年まで大手医薬品卸会社 健康運動療法機器の販売・営業
・2009年~大手料理教室 料理コンサルタント・講師 8年勤務 札幌→東京店
舗 責任者も経験あり
・2016年出産のため退職。
現在は、キャリアスクールに通い、レシピ制作、動画撮影、フードライターなど学び料理研究家・栄養士として活動中。
【可能な業務】
・料理のレシピ開発、写真や動画制作
・栄養コラム・レシピ記事など執筆
・栄養指導、食材の知識や選び方などの執筆
【資格】
栄養士、野菜ソムリエ、オンラインフードクリエイター、家庭料理検定2級
【得意なジャンル】
・離乳食、幼児食など子供向けの食事
・美肌・糖質制限・カロリー制限・腸活などの栄養・食事について
【使用ツール】
・Word,Excel,PowerPoint
は基本的な操作であれば問題なく使用できます。
【稼働時間】
勤務時間などご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。
【SNS】
・Instagram
https://www.instagram.com/saorisaaan/
納期を守ることはもちろん、丁寧なコミュニケーションを心がけております。
ご連絡いただければ、すぐに対応できる態勢を整えておりますので、どうぞよろしくお願いします。