スキル | レベル | 経験年数 | 備考 |
---|---|---|---|
レシピ開発 | 5 | 5年以上 | 管理栄養士資格を活かした健康的なレシピ(たんぱく質が摂れる、便秘対策など)や、特定の商品を使ったレシピ、レンチン・包丁不要、時短、おつまみ、お菓子など、和洋中問わず可能です。 |
管理栄養士 | 5 | 5年以上 | 栄養相談、保健指導、食育、給食管理などの経験がございます。 フリーランスは8年以上で、アドバイザーやテレビ・雑誌等のメディアやイベント出演、料理講師、レシピ連載、コラム執筆などの実績がございます。 |
料理撮影 | 5 | 5年以上 | カメラは現在NikonD7500使用しています。 スタイリング付きで目でも楽しめる料理写真をご用意いたします。 |
料理研究 | 5 | 5年以上 | おかず、おつまみ、お菓子、和洋中、さまざまなジャンルの料理を研究しています。 |