個人 / 男性 / 30代後半 ( 神奈川県 )
最終アクセス: 5ヶ月前
職種 |
---|
スキル |
---|
プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます。
神奈川県在住の鶴田俊太郎と申します。
以下に経歴や実績を記載しておりますので、ご覧ください。
経歴
○はせがわ酒店のマネージャー
○チェーン系日本酒バル3店舗の飲料統括責任者
を経て
○現在ミシュラン星付きの日本料理店、"西麻布常"で唎酒師として勤務しております。仕入れ、コースのお料理に合わせた日本酒のペアリングメニューの作成を行っています。
また、業務委託契約で
○貿易会社株式会社STANDAGEの日本輸出プロジェクト
において酒蔵のご紹介、日本酒販売ECサイトで日本酒のテイスティングコメントの寄稿
○福岡薬院の鮨屋"米島"の日本酒メニューアドバイス
を行っております。
資格
日本ソムリエ協会認定SAKEDIPLOMA 取得
【SNS】
・Facebook
毎年日本酒の酒蔵の廃業が止まらない中で、日本酒を若い方達に楽しんで貰いたい、日本酒の文化を海外の方達にもっと広めて行きたいという想いがあり、それを軸に動いております。
納期を守ることはもちろん、丁寧なコミュニケーションを心がけております。ご連絡いただければ、すぐに対応できる態勢を整えておりますので、どうぞよろしくお願いします。