個人 / 男性 / 20代前半 ( 大阪府 )
最終アクセス: 14日前
職種 |
---|
スキル |
---|
プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます。
ひず(tutti7)と申します。
2年制の料理系の専門学校を卒業後、今に至るまで大阪のホテルでフランス料理やバーのお料理、イベントなどでの料理提供やレシピ開発を仕事にしています。
また、趣味の一環として料理のスキルを活かしブログなどSNSで自分の料理などを発信し続けています。
*主に活動しているインスタグラムのurlはこちら
https://www.instagram.com/hizoo_art
●稼働時間
毎日10時から13時は基本的に稼働しております
●得意な分野
・料理、栄養にまつわる記事
・旅行や観光地にまつわる記事(国内海外問わず)
・語学にまつわる記事(フランス語も得意です)
・投資、株、お金にまつわる記事(積立NISA、ふるさと納税など私自身活用しています)
・音楽にまつわる記事(クラシックからJpopまでなんでもお任せください)
その他のジャンルでも、もちろんお受けしますのでどのようなジャンルでもお気軽にご連絡ください
●保有資格
・西洋料理専門調理師
・調理師
・食生活アドバイザー2級
・食品衛生責任者
・ふぐ調理師
●好きなこと
・料理
・音楽ライブ観戦
・旅行
・野球観戦(阪神タイガースファンです)
・ボードゲームカフェ
最後までお読みいただきありがとうございます。
ご興味持っていただけましたら、メッセージにてお気軽にご連絡ください。
是非ともよろしくお願いいたします。
兵庫県
辻調理師専門学校